Search
 

Recogida en local

Servicio

Todos los días de 13.00h a 15.30h y de 20h a 23h.

Teléfonos

985 225 215 / 671 492 243.

Recogida en local

Recoge tus pedidos en nuestra sidrería de la Calle Gascona.

Pedidos

Para garantizar un reparto rápido y eficiente, te agradecemos que hagas tu pedido con antelación

 

Consulta aquí los alérgenos de nuestros platos.
ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

[/vc_row]
Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
20
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
20
Ensalada de quesos asturianos con dulce de manzana, yogurt y nueces
17
Salpicón de merluza con holandesa de anchoas y ajo negro
22
Tiradito de trucha ahumada de Picos con ají amarillo y fruta de la pasión
21
Ensalada de chosco de Tineo, queso feta y chutney de berenjenas
18
Pastel de cabracho, salsa rosa y pan de maíz y pipas
16

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
17
Tacos de rodaballo al ajillo con patata revolcona
25
Arroz “bombita” con mejillones y pixín a la cazuela
23
Sartén de huevos rotos con patatas, pulpín de pedreru y pimentón
19
Ramen de atún rojo en caldo dashi de andaricas
22
Tortilla paisana con crema de pisto, jamón y pasta de gambas
17
Quesadillas de compango, queso afuega’l pitu rojo y agridulce de aguacate
16
Focaccia de lacón, queso de tetilla y alioli de cachelos y ajo asado
18
Ravioli de pasta de arroz con nuestro guiso de caza, setas y calabaza
21
Carrillera de ternera asturiana, vino de Cangas y parmentier de gamoneu
19
Manitas de cerdo con langostinos “al estilo de Pili”
19
Fabada asturiana
19

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mayonesa cítrica
22
Ventresca de bacalao a la romana con pilpil de limón
21
Parrochas / Bocartes fritos y crujiente de jamón
15
Pollo al ajillo “Ferroviario”
17
Croquetas cremosas de jamón ibérico
12
Filetes rusos de cordero en salsa Butter Masala
19
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
24
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Alcachofas asadas con salsa “Café de París”
19
Cebolletas de Pruvia a la brasa con soja y bacon ahumado
18
Tronco de pixin a la parrilla con con guiso de callos
26
Bacalao con alioli gratinado al carbón
26
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
14
Chuleta de Ternera asturiana I.G.P., muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1,2kg)
€/KG 41
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox. 1,2 Kg.)
€/kg 50
Chuletón Premiun, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, roja danesa (peso aprox. 1,2 Kg)
€/kg 56
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
21
Secreto ibérico a la parrilla con aceite de ajo y perejil
28
Timbal de criollos “El Cuco” con chimichurri de mango, chipotle y trompeta de los muertos
16
Pierna de cabritu lechal con romero, manteca y patatinos
25

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

“Nuestra” tarta de la abuela
7
Bizcocho de almendra, requesón y lima-limón
7
Cookie de turrón y helado de leche fresca
7
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
6
Mantecado Peñasanta
6,5
Crema de arroz con leche “requemao”
5

Sorry, the comment form is closed at this time.