Menús disponibles desde el 1 de noviembre al 8 de enero.
Condiciones: el número mínimo de comensales para contratar uno de los menús es de 10 personas.
También puedes consultar nuestra carta, aquí.
Menú 1 - 38€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Cecina IGP ´´Trasacar´´ con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
-
Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
-
Croquetas caseras de jamón ibérico
-
Cazuela de potarros guisados en su tinta
-
Huevos poché con langostinos y patatas
-
Costillas a baja temperatura con su tomatada
POSTRE
- Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Paco García”
-
Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho” (bodegas Piérola)
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 2 - 42€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Salpicón de merluza con escabeche de anchoa
-
Croquetinas de picadillo y puerro
-
Mejillones con sidra achampanada y salsa valentina
-
Lomo de bacalao con ajo, limón y perejil
-
Solomillo ibérico a la parrilla con chumichurri de pimientos
POSTRE
- Rissoto de chocolate blanco con caramelo salado de turrón
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Paco García”
-
Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 3 - 46€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
-
Ensaladilla de mejillones escabechados y ajo negro
-
Ventresca de bacalao a la romana
-
Pimiento relleno de guiso de vaca asturiana
PRINCIPALES (A ELEGIR)
- Merluza del pinchu a la brasa con vichysoise y piparra
O
- Taco de cochinillo con manteca, piña y romero
POSTRE
- Taco de cochinillo con manteca, piña y romero
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
-
Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 4 - 50€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
-
Pastel de pulpo a la gallega con pan de maíz y pipas
-
Langostino crujiente con cremoso de aguacate
-
Tacos de maíz azul con cabritu bermeyu y requesón
PRINCIPALES (A ELEGIR)
- Lomo de rodaballo con ajada y patata revolcona
O
- Chuleta de ternera asturiana a la parrilla, con patatas y pimientos (al centro)
POSTRE
- “Nuestra” tarta de la abuela
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
-
Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundián”
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 5 - 58€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Jamón ibérico de bellota “Montenevado” cortado a cuchillo
-
Xarda ahumada con aguacate y manzana
-
Croquetinas de cabrales y miel
-
Alcachofa a la brasa con salsa café de París
-
Frixuelo de venao y calabaza
PRINCIPALES
- Arroz meloso de pulpín de pedreru
-
Chuletón de vaca extra selección “Trasacar” a la parrilla con patatas y pimientos (al centro)
POSTRE
- Tarta de almendra, ricota y lima
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
-
Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Sorry, the comment form is closed at this time.