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Menús de Navidad

Menús disponibles desde el 1 de noviembre al 8 de enero.

Condiciones: el número mínimo de comensales para contratar uno de los menús es de 10 personas.

También puedes consultar nuestra carta, aquí.

Menú 1 - 38€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina IGP ´´Trasacar´´ con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Cazuela de potarros guisados en su tinta
  • Huevos poché con langostinos y patatas
  • Costillas a baja temperatura con su tomatada

POSTRE

  • Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Paco García”
  • Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho” (bodegas Piérola)
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 2 - 42€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Salpicón de merluza con escabeche de anchoa
  • Croquetinas de picadillo y puerro
  • Mejillones con sidra achampanada y salsa valentina
  • Lomo de bacalao con ajo, limón y perejil
  • Solomillo ibérico a la parrilla con chumichurri de pimientos

POSTRE

  • Rissoto de chocolate blanco con caramelo salado de turrón
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Paco García”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”

Menú 3 - 46€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
  • Ensaladilla de mejillones escabechados y ajo negro
  • Ventresca de bacalao a la romana
  • Pimiento relleno de guiso de vaca asturiana

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Merluza del pinchu a la brasa con vichysoise y piparra

O

  • Taco de cochinillo con manteca, piña y romero

POSTRE

  • Taco de cochinillo con manteca, piña y romero

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
  • Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 4 - 50€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
  • Pastel de pulpo a la gallega con pan de maíz y pipas
  • Langostino crujiente con cremoso de aguacate
  • Tacos de maíz azul con cabritu bermeyu y requesón

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Lomo de rodaballo con ajada y patata revolcona

O

  • Chuleta de ternera asturiana a la parrilla, con patatas y pimientos (al centro)

POSTRE

  • “Nuestra” tarta de la abuela
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundián”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 5 - 58€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Jamón ibérico de bellota “Montenevado” cortado a cuchillo
  • Xarda ahumada con aguacate y manzana
  • Croquetinas de cabrales y miel
  • Alcachofa a la brasa con salsa café de París
  • Frixuelo de venao y calabaza

PRINCIPALES

  • Arroz meloso de pulpín de pedreru
  • Chuletón de vaca extra selección “Trasacar” a la parrilla con patatas y pimientos (al centro)

POSTRE

  • Tarta de almendra, ricota y lima
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”

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