Search
 

Menús de grupo

Menús no disponibles entre el 1 de noviembre y el 8 de enero.

Conoce nuestra carta completa

Menú ``Día del bollu`` - 36€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina “Trasacar” con virutas de queso de oveja curado.
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas.
  • Croquetas de jamón ibérico.
  • Mejillones guisados con sidra, tomate y ajada.
  • Sartén de huevos poché con patatas y picadillo de caza.
  • Costilla asada a baja temperatura con su tomatada.

POSTRE

  • Tarta de queso al horno con frutos rojos y galleta de mantequilla.

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Cyatho” DOP verdejo
  • Vino tinto “López de Haro” DOP Rioja
  • Sidra DOP Asturias 
  • Cerveza Estrella Galicia Bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

CONDICIONES PARA MENÚS DE GRUPO: disponibles a partir de 10 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú de ``La Ascensión`` - 39€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”.
  • Cremoso de pulpo a la gallega con totopos de maiz.
  • Ventresca de bacalao a la romana.
  • Cazuela de potarros en su tinta con patatinas.
  • Lomo de merluza asado con caldo de andarica.
  • Solomillo ibérico a la parrilla.

POSTRE

  • Tocinillo al estilo de Grao con yogurt, miel y limón.

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Cyatho” DOP verdejo
  • Vino tinto “López de Haro” DOP Rioja
  • Sidra DOP Asturias 
  • Cerveza Estrella Galicia Bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

CONDICIONES PARA MENÚS DE GRUPO: disponibles a partir de 10 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú de ``San Mateo`` - 47€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos “Montenevado”.
  • Salpicón de Merluza con holandesa de anchoa.
  • Langostinos crujientes con lima y aguacate.
  • Pimiento relleno de guiso de vaca asturiana con salsa de vino tinto y chocolate.

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Lomo de rodaballo a la espalda con patata revolcona.

O

  • Pierna de cabritu lechal asada con miel y romero.

POSTRE

  • Tarta de la abuela.

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Gundian” DOP Rías Baixas 
  • Vino tinto “Bardos” DOP Ribera de Duero
  • Sidra DOP Asturias 
  • Cerveza Estrella Galicia Bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

CONDICIONES PARA MENÚS DE GRUPO: disponibles a partir de 10 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú de ``La Santina`` - 55€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Jamón ibérico de bellota Montenevado cortado a cuchillo.
  • Xarda ahumada con manzana verde y cilantro.
  • Alcachofa en salsa Café de Paris.
  • Croquetinas de cabrales y miel de castaño.
  • Escabeche de atún rojo y calabaza.
  • Fideuá melosa de pulpo y langostinos.
  • Chuleta de vaca extra “Selección Trasacar” a la parrilla.

POSTRE

  • Torrija de pan brioche caramelizada con crema de vainilla y sorbete de fresas.

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Gundian” DOP Rías Baixas 
  • Vino tinto “Bardos” DOP Ribera de Duero
  • Sidra DOP Asturias 
  • Cerveza Estrella Galicia Bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

CONDICIONES PARA MENÚS DE GRUPO: disponibles a partir de 10 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Sorry, the comment form is closed at this time.